POLITICA DE PRIVACIDAD

1. Incorporación de datos personales a los ficheros de G de Gourmet.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través de este Sitio Web serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de G de Gourmet para las siguientes finalidades : posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario, así como mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios de G de Gourmet. Si no desea recibir este tipo de comunicaciones puede comunicárnoslo enviando un correo electrónico a info@gdegourmet.com

La cumplimentación de todos los datos solicitados a través del Sitio Web es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del Usuario. De no facilitarse todos los datos, G de Gourmet no garantiza que la información y servicios facilitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del Usuario.

2. Ejercicio de derechos

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD mediante una comunicación escrita dirigida a G de Gourmet, C/ Tresmall, 15, 3-2 08912 Badalona, España ; o bien mediante correo electrónico dirigido a info@gdegourmet.com. En ambos casos el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

3. Prohibición de registro para menores

Los menores de 14 años no deben facilitar sus datos personales a G de Gourmet sin el previo consentimiento de sus padres o tutores. Por favor, si eres menor pide antes a sus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros.

4. Comunicaciones de datos efectuadas por el propio Usuario

Antes de facilitar en el Sitio Web datos personales relativos a terceras personas, el Usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndoles informado de los términos contenidos en esta Política de privacidad. El Usuario se obliga a mantener indemne a G de Gourmet ante cualquier posible reclamación, multa, pena o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.

5. Uso de Cookies

G de Gourmet, por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el Usuario navega por el Sitio Web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del Usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el Sitio Web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, por lo que no proporcionan por sí mismas datos personales del Usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra alojado el Sitio Web reconozca el navegador web utilizado por el Usuario, con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, así como para controlar el progreso y número de entradas.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el Sitio Web no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el Sitio Web, o el tercero que actúe en nombre de G de Gourmet, sin perjuicio de que sea necesario que el Usuario inicie una sesión como tal en en cado uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o "login".

6. Dirección Fiscal

G DE GOURMET (MATHIEU DAMBLE)

C/ TRESMALL, 15 - 08912 BADALONA (ESPAÑA)

NIF : X8044473Q

Tel : 0034 691035621

7. Hosting

Grupo Loading Systems S.L

Prol. Ronda Santo Domingo, 8, Entlo 3

08300 Orihuela (Alicante) España